مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وسيلتك بث مباشر 31/10/2017 في دوري ابطال اوروبا

نقدم مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وسيلتك بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، حيث اللقاء القوي في الجولة الرابعة من مباريات دوري ابطال اوروبا هذا الموسم، اللقاء القوي والكبير الذي تنتظره الجماهير البافارية من أجل الفوز ومن أجل المنافسة على المركز الأول ضد فريق باريس سان جيرمان الذي يواجه فريق اندرلخت البلجيكي اليوم في نفس التوقيت، حيث مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وسيلتك بث مباشر يخوضها الالمان بقيادة المدرب الجديد هاينس الذي تولى تدريب البافاري الان.

تحديث فيديو مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وسيلتك بث مباشر قبل بداية اللقاء

بطاقة مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وسيلتك بث مباشر

في الساعة 20.45 بتوقيت مصر

في الساعة 21.45 بتوقيت السعودية

في الساعة 22.45 بتوقيت الامارات

في الساعة 18.45 بتوقيت غرينتش العالمي

في الساعة 19.45 بتوقيت الجزائر

في الساعة 18.45 بتوقيت المغرب

في الساعة 21.45 بتوقيت العراق

القناة الناقلة : بي ان سبورت 5

المعلق : خليل البلوشي

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق