مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ريال مدريد وتوتنهام بث مباشر 1/11/2017 في دوري ابطال اوروبا


ننشر مشاهدة مباراة ريال مدريد وتوتنهام بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، حيث اللقاء الأقوى والكبير في مباريات دوري ابطال اوروبا اليوم الاربعاء 1 نوفمبر 2017 في الجولة الرابعة من دور المجموعات، وتحديدا في المجموعة الثامنة والأخيرة، حيث النادي الملكي وبقيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان، والذي يدافع على لقبه الذي حققه في الموسمين الماضيين، يسعى الأن بقوة إلى البحث على الفوز في ويمبلي وتأكيد صدارته للمجموعة والبحث على بطاقة التأهل، وهو نفس الأمر الذي يبحث عليه الفريق الإنجليزي صاحب الأرض والملعب في مشاهدة مبارة ريال مدريد وتوتنهام بث مباشر.

تحديث فيديو مشاهدة مباراة ريال مدريد وتوتنهام مباشر قبل بداية الماتش

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وتوتنهام بث مباشر

في الساعة 22.45 بتوقيت السعودية

في الساعة 22.45 بتوقيت العراق

في الساعة 23.45 بتوقيت الامارات

في الساعة 21.45 بتوقيت مصر

في الساعة 20.45 بتوقيت الجزائر

في الساعة 19.45 بتوقيت غرينتش

في الساعة 19.45 بتوقيت المغرب

ملعب المباراة : استاد ويمبلي

الفريقين : ريال مدريد vs توتنهام

المناسبة : دوري ابطال اوروبا — دور المجموعات

القناة الناقلة : بي ان سبورت 1

المعلق : علي محمد علي

مشاهدة ريال مدريد وتوتنهام بث مباشر

وفي الأخير ننبه قرائنا إلى أن مشاهدة مباراة ريال مدريد وتوتنهام بث مباشر، هي المباراة الثانية بين الفريقين هذا الموسم في مباريات دوري ابطال اوروبا 2017-2018 دور المجموعات، حيث كان اللقاء في السانتياجو بيرنابيو في العاصمة الإسبانية، حيث كان سجل هدف توتنهام اللاعب الفرنسي رفائييل فاران بالخطأ في مرما فريقه، في حين أن هدف ريال مدريد سجله اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو عن طريق ضربة جزاء في تلك المواجهة.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

1 thought on “مشاهدة مباراة ريال مدريد وتوتنهام بث مباشر 1/11/2017 في دوري ابطال اوروبا”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق