مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وديبورتيفو لاكورونيا بث مباشر 4/11/2017 في الدوري الاسباني

ننشر الان مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وديبورتيفو لاكورونيا بث مباشر، حيث الجولة الحادية عشر في اللاليغا من الدوري الاسباني اهم مباريات اليوم، حيث اللقاء القوي الذي سوف يكون على ملعب الريازور والذي يرحل إليه الفريق المدريدي بقيادة مدربه الارجنتيني دييغو سيميوني من أجل البحث على مصالحة جمهور الفريق بعد التعادل الاخير في مباراته في دوري ابطال اوروبا، حيث مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وديبورتيفو لاكورونيا بث مباشر تعتبر فرصة للفريق من أجل الإنفراد بالمركز الثالث قبل إجراء مباراة ريال مدريد ولاس بالماس يوم الاحد.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وديبورتيفو لاكورونيا بث مباشر قبل بداية اللقاء

بطاقة مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وديبورتيفو لاكورونيا بث مباشر

المناسبة : الدوري الاسباني الاسبوع الحادي عشر

الملعب : الريازور

الفريقين : ديبورتيفو لاكورونيا vs اتلتيكو مدري

الساعة 15.15 بتوقيت غرينتش

الساعة 16.15 بتوقيت الجزائر

الساعة 17.15 بتوقيت مصر

الساعة 18.15 بتوقيت السعودية

الساعة 18.15 بتوقيت العراق

الساعة 15.15 بتوقيت المغرب

الساعة 19.15 بتوقيت الامارات

القناة الناقلة : بي ان سبورت 3

المعلق : رؤوف بن خليف

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق