مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وروما بث مباشر 22/11/2017 بدون اعلانات

ننشر مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وروما بث مباشر يلا شوت حصري بدون تقطيع، ضمن خدمة مشاهدة اهم مباريات اليوم على موقع هاي ماتش بدون اعلانات، حيث اللقاء الذي يجمع الفريقين في المجموعة الثالثة من دور المجموعات في التشامبيونزليج الاوروبي هذا الموسم، حيث مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وروما بث مباشر يلا شوت في هذه الامسية الكروية، سوف تكون على ارضية ملعب واندا ميترو بوليتانو في العاصمة الاسبانية، وهي المواجهة التي يبحث فيها الروخي بلانكوس على تحقيق الفوز الاول في البطولة الاوروبية هذا الموسم، وذلك في اسوء مشاركة للفريق المدريدي في السنوات الخمسة الاخيرة بالبطولة.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وروما بث مباشر قبل بداية المباراة

مشاهدة اتلتيكو مدريد وروما بث مباشر

الجماهير الكروية في الوطن العربي، سوف تلتقي مع مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وروما بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، وذلك اليوم الاربعاء 22 نوفمبر 2017 حيث الجولة الخامسة من البطولة الاوروبية الكرى، وذلك على الساعة 22.45 بتوقيت مكة المكرمة، وفي الساعة 21.45 بتوقيت مصر القاهرة وفي الساعة 19.45 بتوقيت غرينتش العالمي الموحد حيث سوف تكون هذه المباراة المثيرة بين الفريقين، أما مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وروما بث مباشر يلا شوت حصري سوف تكون من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 3 بصوت الكابتن الكبير حفيظ الدراجي.

وقبل مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وروما بث مباشر يلا شوت اون لاين بدون تقطيع، نود الإشارة إلى أن روما هو صاحب المركز الأول والمتصدر في ترتيب المجموعة الثالثة، ورصيد فريق العاصمة الايطالية هو 8 نقاط بعيدا بنقطة واحدة على البلوز تشيلسي، أما اتلتيكو مدريد ففي المركز الثالث من المجموعة هذه ورصيد الفريق ثلاثة نقاط فقط، حيث تمكن من التعادل في ثلاثة مباريات وخسارة مباراة واحد ولم يحقق أي فوز بعد هذا الموسم.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق