مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو بث مباشر 22/10/2017 في مباريات الدوري الاسباني اليوم الاحد

ننشر مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو بث مباشر يلا شوت ستورز، اللقاء في اللاليغا الإسبانية حيث الروخي بلانكوس في الجولة التاسعة يبحث على الفوز من أجل المنافسة بقوة على المركز الرابع من جدول الترتيب، وتعويض تضييعه الفوز في لقائه الأخيرة في الجولة الماضية ضد برشلونة، بعد أن ضيع الفوز بتقليه هدف التعادل في الدقائق العشرة الأخيرة من اللقاء بواسطة المهاجم الاوروغواياني لويس سواريز، كما أن مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو بث مباشر، تعتبر فرصة للفريق الأبيض والأحمر من أجل الخروج من سلسلة التعادلات والتي كان اخرها في دوري ابطال اوروبا ضد فريق دولة كازاخستان.

سوف نقوم بوضع فيديو مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو بث مباشر قبل بداية اللقاء هذا

توقيت مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو مباشر

الجماهير سوف تلتقي مع مشاهدة مباراة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو بث مباشر اليوم الاحد 22 اكتوبر 2017، اللقاء في استاد بالايدوس وذلك بصوت الكابتن والمعلق حسن عيدروس الذي سوف يتولى مهمة التعليق على مشاهدة اتلتيكو مدريد وسيلتا فيغو تابع لايف الاسطورة على قناة بي ان سبورت 3 المشفرة في الاوقات الاتية :

الساعة 17.15 بتوقيت السعودية

الساعة 16.15 بتوقيت مصر

الساعة 15.15 بتوقيت الجزائر

الساعة 14.15 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 17.15 بتوقيت العراق والاردن والكويت

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com
إغلاق