مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة اتلتيك بيلباو وشبيلية بث مباشر اليوم 14-10-2017 الدوري الإسباني

يمكنكم مشاهدة مباراة اتلتيك بيلباو واشبيلية بث مباشر يلا شوت حصري وذلك في جدول المباريات اليوم السبت الموافق 14 أكتوبر 2017 على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأفضل جودة وبدون تقطيع أو تشويش، كما يمكنكم في هذا الموضوع التعرف على موعد بدء المباراة بالتوقيتات المختلفة وعلى القنوات الناقلة للمباراة و مكان إقامتها.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة اتلتيك بلباو واشبيلية قبل بداية اللقاء

موعد مشاهدة مباراة اتلتيك بيلباو واشبيلية بث مباشر

يمكنكم مشاهدة هذه المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأعلى جودة على يلا شوت ستورز في التوقيتات التالية:-

13:00 بتوقيت مصر.
12:00 بتوقيت المغرب الصيفي.
12:00 بتوقيت الجزائر.
11:00 بتوقيت غرينتش.
14:00 بتوقيت مكة المكرمة.
14:00 بتوقيت العراق.
15:00 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة للمباراة ومكان إقامتها:-
سوف تقوم هذه القنوات بإذاعة المباراة:-” beIN SPORTS HD3- Fox Sports 1 Italia-
-Cosmote Sport 2 HD- Eleven Sports Polska HD – beIN Sports HD 17 ES
beIN LaLiga HD ”
ولكن ستكون هذه القنوات مشفرة، فيمكنكم مشاهدة هذه المباراة الشيقة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر والحصري على يلا شوت ستورز وذلك بأعلى جودة وبدون تشفير أو تقطيع أو تشويش.
وستُقام المباراة في ستاد سان ماميس وذلك ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الثامن من الدوري الإسباني.

نبذة مختصرة عن الفريقين:-
يقوم الكابتن خوسيه أنجيل زيجاندا بتدريب فريق أتلتيك بيلباو، ويعد ترتيب الفريق في هذا الدوري
“الثالث عشر”، وكانت أخر مباراة له في هذه الدوري مع فريق فالنسيا، وانتهت بفوز الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
أما عن نادي إشبيلية فيقوم الكابتن إدواردو بيريتزو بتدريب فريقه، ويعد ترتيب الفريق في هذا الدوري “الثاني”، وكانت أخر مباراة له في الدوري الإسباني مع فريق مالاجا، وانتهت بفوز إشبيلية بهدفين نظيفين.
فاستمتعوا بمشاهدة هذه المباراة القوية على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبدون تقطيع على يلا شوت ستورز.

 

1 thought on “مشاهدة مباراة اتلتيك بيلباو وشبيلية بث مباشر اليوم 14-10-2017 الدوري الإسباني”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق