مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ارسنال وسرفينا زفيزدا بث مباشر 02/11/2017 في مباريات الدوري الاوروبي : مباراة ارسنال الان

ننشر مشاهدة مباراة ارسنال وسرفينا زفيزدا بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، حيث اللقاء في الجولة الرابعة من مباريات الدوري الاوروبي كول كورة كورة لايف، وذلك ضمن دور المجموعات من البطولة، وهو اللقا الذي يبحث فيه الارسنال على تحقيق الفوز، وذلك من خلال مشهادة مباراة ارسنال وسرفينا زفيزدا بث مباشر على أرضه وأمام جماهيره في إنجلترا على إستاد الاتحاد في جدول مشاهدة اهم مباريات اليوم الخميس2 نوفمبر 2017 في الكرة الأوروبية.

جاري تحديث فيديو مشاهدة مباراة ارسنال وسرفينا زفيزدا بث مباشر قبل بداية اللقاء

توقيت مشاهدة مباراة ارسنال وسرفينا زفيزدا بث مباشر

في الساعة 23.05 بتوقيت السعودية

في الساعة 00.05 بتوقيت الامارات

في الساعة 22.05 بتوقيت مصر

في الساعة20.05 بتوقيت غرينتش العالمي

في الساعة 21.05 بتوقيت الجزائر

في الساعة 23.05 بتوقيت العراق

في الساعة 20.05 بتوقيت المغرب

المناسبة : الدوري الاوروبي – المجموعات

الملعب : إستاد الإمارات لندن

الفريقين : أرسنال — سيرفينا النمساوي

القناة الناقلة : بي ان سبورت 2

المعلق : سوار الذهب

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق