مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ارسنال ونوريتش سيتي بث مباشر 24-10-2017 مباريات الرابطة الانجليزية اليوم

ننشر مشاهدة مباراة ارسنال ونوريتش سيتي بث مباشر اليوم الثالثاء 24 اكتوبر 2017، اللقاء الثاني في مباريات كاس الرابطة الانجليزية دور الثمن النهائي من البطولة،  حيث المدفعجية وبعد الفوز في لقائه الاخير من مباريات الدوري الانجليزي البريميرليج يبحث اليوم على الفوز أيضا في الرابطة وتحقيق نتيجة إيجابية على ملعبه في إستاد الإمارات في العاصمة الإنجليزية لندن، في حين أن نوريتش سيتي في مشاهدة مباراة ارسنال اليوم يلا شوت يبحث هو الاخر على استغلال فرصه من اجل التأهل والإطاحة بالمدفعجية.

جاري وضع فيديو مشاهدة مباراة ارسنال ونوريتش سيتي بث مباشر

توقيت مشاهدة مباراة ارسنال ونوريتش سيتي بث مباشر

عشاق مباريات الكرة الانجليزية سوف يلتقون مع مشاهدة مباراة ارسنال ونوريتش سيتي بث مباشر اليوم الثلاثاء 24/10/2017، حيث اللقاء القوي الذي سوف يجمع الطرفين في هذه المواجهة الكروية القوية والتي سوف تذاع على مشاهدة قناة بي ان سبورت 12 القطرية، وسوف يكون معلق مشاهدة مباراة ارسنال ونوريتش سيتي بث مباشر الكابتن أحمد عبده في الاوقات الاتية :

الساعة 20.45 بتوقيت مصر

الساعة 19.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 21.45 بتوقيت السعودية

الساعة 18.45 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 22.45 بتوقيت الامارات العربية

وتجدر الإشارة إلى أن مباريات الدوري الثالث والتي كانت سببا في مشاهدة مباراة ارسنال ونوريتش سيتي بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع اليوم، يخوضها المدفعجية بعد أن حقق الفوز في لقائه الاخير على نادي دونكاستر روفيرز بهدف مقابل صفر، أما فريق نوريتش سيتي قبل مشاهدة مباراة ارسنال يلا شوت اليوم فكان قد حقق الفوز بثلاثة اهداف مقابل هدف على فريق بيرتفورند.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق