مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة اسبانيا وكوستاريكا بث مباشر 11/11/2017 بدون اعلانات

ننشر مشاهدة مباراة اسبانيا وكوستاريكا بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، حيث اللقاء الودي الذي يخوضه منتخب اللاروخا من أجل الإستعداد لمباريات كاس العالم، وذلك بعد أن تمكن من تحقيق التأهل والوصول إلى المونديال على حساب المنتخب الإيطالي الذي إضطر الأن إلى خوض مباراة الملحق الاوروبي ضد منتخب السويد، حيث مشاهدة مباراة اسبانيا وكوستاريكا بث مباشر يلا شوت كورة اون لاين، سوف تكون من خلال مشاهدة قناة ابوظبي الرياضي 5 اتش دي العالمية الجودة، القناة الناقلة لمباريات اسبانيا الودية، وسوف يكون في التعليق على مشاهدة مباراة اسبانيا مباشر الكابتن عصام عبده.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة اسبانيا وكوستاريكا بث مباشر قبل بداية الماتش

[starlist][/starlist]

بطاقة مشاهدة مباراة اسبانيا وكوستاريكا بث مباشر

القناة الناقلة : ابوظبي الرياضية 5 hd

معلق اللقاء : عصام عبده

الفريقين : اسبانيا vs كوستاريكا

الملعب : لاروزاليدا — مدينة مالاجا

المناسبة : مباراة ودية

الموعد : السبت 11 نوفمبر 2017

الساعة 23.30 بتوقيت السعودية

الساعة 00.30 بتوقيت الامارات

الساعة 22.30 بتوقيت مصر

الساعة 21.30 بتوقيت الجزائر

الساعة 20.30 بتوقيت غرينتش

الساعة 20.30 بتوقيت المغرب

الساعة 23.30 بتوقيت العراق

 

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق