مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة اشبيلية وليغانيس بث مباشر 28/10/2017 في الدوري الاسباني

ننشر مشاهدة مباراة اشبيلية وليغانيس بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، اللقاء في إستاد رامون سانشيز بيزخوان، حيث الجولة الحادية عشر من مباريات الدوري الاسباني ضمن اهم مباريات اليوم السبت، حيث مشاهدة مباراة اشبيلية وليغانيس بث مباشر، يسعى فيها الفريق الأندلسي يبحث على الفوز من اجل التقدم إلى المراكز الأمامية والمنافسة على احد المراكز المؤهلة إلى الدوري الاوروبي.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة اشبيلية وليغانيس بث مباشر قبل بداية اللقاء

توقيت مشاهدة مباراة اشبيلية وليغانيس بث مباشر

مشاهدة مباراة اشبيلية وليغانيس بث مباشر سوف تكون اليوم السبت 28 اكتوبر، وذلك على ملعب السان ماميس في مقاطعة اندلسية من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 3 المشفرة الناقلة للدوري الاسباني حصريا بصوت الكابتن نوفل باشيي حيث سوف تبدأ مشاهدة مباراة اشبيلية وليغانيس مباشر في هذه الاوقات :

الساعة 17.15 بتوقيت السعودية

الساعة 16.15 بتوقيت مصر

الساعة 15.15 بتوقيت الجزائر

الساعة 14.15 بتوقيت غرينتش العالمي

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق