مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الاتحاد السكندري والانتاج الحربي بث مباشر 19/10/2017 الدوري المصري

ننشر مشاهدة مباراة الاتحاد السكندري والانتاج الحربي بث مباشر، وذلك في مشاهدة مباريات الدوري المصري ضمن اهم مباريات اليوم الخميس، حيث اللقاء الذي يخوضه نادي الانتاج الحربي من أجل تحقيق النقاط الثلاثة الكاملةن والإقتراب إلى المراكز الأربعة الاولى في جدول ترتيب الدوري المصري العام عبور لاند، أما فريق الاتحاد السكندري فيخوض مشاهدة مباراة الاتحاد السكندري والانتاج الحربي بث مباشر وعينه على الفوز من أجل الهروب من المراكز الأخيرة، وتثيبت نفسه في وسط جدول الترتيب.

جاري وضع فيديو مشاهدة مباراة الاتحاد السكندري والانتاج الحربي بث مباشر

توقيت مشاهدة مباراة الاتحاد السكندري والانتاج الحربي بث مباشر

الجلابية ومن خلال عملها على برمجة الأسبوع السادس من مباريات الدوري المصري العام عبور لاند، قررت ان يكون توقيت موعد مشاهدة مباراة الاتحاد السكندري والانتاج الحربي بث مباشر اليوم الخميس 19 اكتوبر 2017، وذلك على مشاهدة قناة اون سبورت وذلك في الاوقات الاتية :

الساعة 20.30 بتوقيت مصر

الساعة 21.30 بتوقيت السعودية

الساعة 18.30 بتوقيت غرينتش

الساعة 19.30 بتوقيت الجزائر

الساعة 21.30 بتوقيت مصر

وقبل موعد مشاهدة مباراة الاتحاد السكندري والانتاج الحربي بث مباشر يلا شوت حصري، أن نادي الانتاج الحربي الان يتواجد في المركز السادس برصيد ثمانية نقاط بعد الفوز في مباراتين والتعادل في مباراتين والخسارة في لقاء اخر، أما نادي الاتحاد السكندري فيتواجد في المرتبة الثالثة عشر برصيد برصيد 6 نقاط.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق