مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية بث مباشر 25-10-2017 في دوري جميل السعودي

يلا شوت ستورز ننشر مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية بث مباشر يلا شوت حصري بدون تقطيع، اللقاء الذي سوف يكون في الاسبوع الثامن من مباريات دوري جميل السعودي 1438 هذا الموسم، وذلك على أرضية إستاد الجوهرة المشعة في مدينة جدة، وهي المباراة التي يلبعها الفريقين من أجل فك الشراكة في جدول الترتيب حيث أنه قبل مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية مباشر كلا الفريقين يتوفران على نفس عدد النقاط لكل منهما.

في حالة توقف الفيديو قم بتحديث الصفحة 

مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية مباشر

وتجدر الإشارة إلى أن الإتحاد السعودي لكرة القدم أعلن أن توقيت مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية بث مباشر يلا شوت حصري بدون تقطيع، سوف يكون على إستاد الجوهرة المشعة في جدة وذلك مساء اليوم الاربعاء 25 اكتوبر من الشهر الجاري، حيث سوف تلتقي الجماهير مع مشاهدة الاتحاد والقادسية مباشر في هذه الاوقات :

الساعة 19.50 بتوقيت مكة المكرمة

الساعة 18.50 بتوقيت القاهرة

الساعة 17.50 بتوقيت الجزائر

الساعة 16.50 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 20.50 بتوقيت الامارات.

وسوف يتمكن الجمهور السعودي من مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية بث مباشر يلا شوت ستورز من خلال قناة ام بي سي سبورت السعودية في المملكة، والتي سوف تذيع هذه المواجهة بصوت الكابتن الإماراتي فارس عوض على قانة ام بي سي سبورت 1 العالية الجودة اتش دي.

أما على مستوى ترتيب دوري جميل السعودي 1439 هذا الموسم قبل مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية بث مباشر يلا شوت تابع لايف، فإن فريق الاتحاد صاحب الملعب على إستاد الجوهرة المشعة يتواجد في المرتبة السابعة برصيد 8 نقاط وهو نفس رصيد كل من القادسية وأيضا فريق التعاون هذا الموسم.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

1 thought on “مشاهدة مباراة الاتحاد والقادسية بث مباشر 25-10-2017 في دوري جميل السعودي”

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق