مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الاسماعيلي وانبي بث مباشر 02/10/2017 في مباريات الدوري المصري اليوم

مشاهدة مباراة الاسماعيلي وانبي بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، حيث قمة مباريات اليوم الخميس 2 نوفمبر 2017، ضمن مباريات الدوري المصري هذا الاسبوع لكرة القدم، حيث اللقاء الكبير الذي سوف يخوضه الفريقين خصوصا نادي الاسماعيلي والذي يلقب ببرازيل الكرة المصرية المحلية، يخوض مشاهدة مباراة الاسماعيلي وانبي بث مباشر وعينه على الإنفراد أكثر بالمركز الأول وتوسيع الفارق مع مطارده المباشر نادي المقاولون العرب الذي يواجه فريق الداخلية في مباريات اليوم للدوري العام أيضا.

فيديو مشاهدة مباراة الاسماعيلي وانبي مباشر شغال طيلة المباراة

توقيت مشاهدة مباراة الاسماعيلي وانبي بث مباشر

المناسبة : الدوري المصري الاسبوع الثامن

الملعب : استاد الاسماعيلية

الفريقين : الاسماعيلي vs انبي

الساعة 18.00 بتوقيت مصر

الساعة 19.00 بتوقيت السعودية

الساعة 16.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 19.00 بتوقيت الجزائر

القناة الناقلة : اون سبورت

معلق اللقاء : مؤمن حسن

وقبل إنطلاق مشاهدة مباراة الاسماعيلي وانبي بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، نجد صاحب الارض والملعب نادي الاسماعيلي يتواجد في المركز الأول من جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 16 نقطة، متفوقا على فريق المقاولون العرب بفارق نقطتين صاحب المركز الثاني، أما نادي إنبي قبل مشاهدة مباراة الاسماعيلي يلا شوت ستورز اليوم يتواجد في المركز التاسع برصيد تسعة نقاط مع فريق الانتاج الحربي.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق