مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الاهلي والفيحاء بث مباشر 31/10/2017 مباريات الدوري السعودي للمحترفين اليوم

ضمن مشاهدة اهم مباريات اليوم، ننشر مشاهدة مباراة الاهلي والفيحاء بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، حيث الجولة التاسعة من مباريات الدوري السعودي للمحترفين هذا الموسم، حيث فرصة ممثل مدينة جدة نادي الاهلي السعودي من أجل تحقيق النقاط الثلاثة في إستاد الجوهرة المشعة، ومن أجل الإنفراد بالمركز الأول وبصدارة ترتيب الدوري السعودي بصفة مؤقتة قبل موعد مباراة الهلال والشباب يوم غد الأربعاء، أما نادي الفيحاء ففي مشاهدة مباراة الاهلي والفيحاء مباشر اليوم يبحث على أي نتيجة إيجابية للعمل على الهروب من المراكز الأخيرة.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة الاهلي والفيحاء بث مباشر قبل بداية الماتش

توقيت مشاهدة مباراة الاهلي والفيحاء بث مباشر

في الساعة 19.45 بتوقيت مكة المكرمة

في الساعة 18.45 بتوقيت مصر

في الساعة 20.45 بتوقيت الامارات

في الساعة 16.45 بتوقيت غرينتش العالمي

في الساعة 19.45 بتوقيت العراق

الملعب : استاد الجوهرة المشعة

الفريقين : الاهلي السعودي VS الفيحاء

المناسبة : الدوري السعودي 1439

القناة الناقلة : ام بي سي سبورت 1

المعلق : لم يحدد بعد

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق