مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة البرازيل واليابان بث مباشر 10/11/2017 بدون اعلانات

ننشر مشاهدة مباراة البرازيل واليابان بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، حيث اللقاء الودي القوي الذي تنتظهر الجماهير في إستاد نادي ليل في دولة فرنسا، حيث الجولة الإستعدادية التي يخوضها الطرفين من أجل الإستعداد لمباريات كأس العالم القادم في روسيا، حيث قبل مشاهدة مباراة البرازيل واليابان بث مباشر يلا شوت حصري، كان كلا المنتخبين قد تمكن من تحقيق التأهل والتواجد في المونديال الروسي، حيث سوف تكون مشاهدة مباراة البرازيل واليابان بث مباشر من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 2 المشفرة، وسوف يكون في التعليق على هذه المواجهة القوية لمنتخب الصامبا ضد الكومبيوتر الياباني الكابتن سوار الذهب من إستوديوهات القناة في العاصمة القطرية الدوحة.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة البرازيل واليابان بث مباشر قبل بداية الماتش

بطاقة توقيت مشاهدة مباراة البرازيل واليابان بث مباشر

المناسبة: مباراة ودية

الملعب : استاد ليل — فرنسا

الفريقين : البرازيل VS اليابان

القناة الناقلة : بي ان سبورت 2

معلق المباراة : سوار الذهب

الساعة 15.00 بتوقيت السعودية

الساعة 14.00 بتوقيت مصر

الساعة 13.00 بتوقيت الجزار

الساعة12.00 بتوقيت غرينتش

الساعة 12.00 بتوقيت المغرب

الساعة 16.00 بتوقيت الامارات

الساعة 15.00 بتوقيت العراق

وتجدر الإشارة قرائنا الكرام على موقع  هاي ماتش الرياضي، أن مشاهدة مباراة البرازيل واليابان الودية بث مباشر، سوف تعرف غياب نجم باريس سان جيرمان الفرنسي والبرصا السابق نيمار داسيلفا، وذلك بسبب الإصابة التي يعاني منها اللاعب، حيث غاب عن مباراة فريقه الاخيرة في الدوري ضد انجيه بعد إصابته في دوري أبطال أوروبا ضد نادي أندرلخت البلجيكي في الجولة الرابعة، مما يعني غيابه اليوم عن مشاهدة مباراة البرازيل واليابان بث مباشر في إستاد ليل الدولي في جنوب فرنسا حيث هذه المباراة الودية بين الفريقين.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق