مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة البرتغال وامريكا بث مباشر 14/11/2017 وديا بدون اعلانات

الان مشاهدة مباراة البرتغال وامريكا بث مباشر يلا شوت ستورز حصري كورة توداي، حيث اللقاء القوي الذي يخوضه المنتخب البرتغالي في اسبوع الفيفا للمباريات الودية هذا الاسبوع، وذلك في العاصمة لشبونة، حيث سوف تكون مشاهدة مباراة البرتغال وامريكا بث مباشر اون لاين هي المواجهة الودية الثانية التي يخوضها المنتخب البرتغالي وديا بدون كريستيانو ورنالدو، وذلك بعد ان كان قد حقق الفوز على حساب منتخب السعودية في الماتش الودي الأول بثلاثة اهداف مقابل صفر، حيث مشاهدة مباراة البرتغال وامريكا بث مباشر من أجل الإستعداد لتصفيات المونديال الروسي.

جاري تحديث فيديو مشاهدة مباراة البرتغال وامريكا بث مباشر قبل بداية اللقاء

توقيت مشاهدة مباراة البرتغال وامريكا بث مباشر

الساعة 23.45 بتوقيت السعودية

الساعة 00.45 بتوقيت الامارات

الساعة 22.45 بتوقيت مصر

الساعة 21.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 20.45 بتوقيت المغرب

الساعة 20.45 بتوقيت غرينتش

الساعة 23.45 بتوقيت العراق

القناة الناقلة : بي ان سبورت 6

معلق اللقاء : سوار الذهب

المعلب : لشبونة

المناسبة : مباراة ودية دولية

الفريقين : البرتغال vs امريكا

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق