مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الجيش الملكي والرجاء بث مباشر 26/10/2017 نصف نهائي كاس العرش

الأنظار الان تتجه الى مشاهدة مباراة الجيش الملكي والرجاء بث مباشر يلا شوت ستورز في مباريات اليوم، اللقاء الذي سوف يكون في مباريات كاس العرش المغربي في دور نصف النهائي، حيث يبحث الفريق الأخضر متصدر البطولة الوطنية المغربية عن تحقيق الفوز، والعمل على التأهل والوصول إلى النهائي، في حين أن فريق الجيش الملكي الذي يخوض اللقاء في مدينة بالعاصمة الرباط أما جماهيره هو الأخر يبحث على الفوز من أجل الوصول الى النهائي.

فيديو مشاهدة مباراة الجيش الملكي والرجاء بث مباشر قبل بداية اللقاء

توقيت مشاهدة مباراة الجيش الملكي والرجاء مباشر

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أكدت أن مشاهدة مباراة الجيش الملكي والرجاء بث مباشر في مشاهدة مباريات اليوم البطولة، سوف تكون اليوم الخميس 26 اكتوبر 2017 من الشهر الجاري، حيث اللقاء سوف يكون على ملعب الأمير مولاي عبدالله في عاصمة المملكة المغربية الرباط وذلك في الاوقات الاتية :

الساعة 18.00 بتوقيت المغرب

الساعة 19.00 بتوقيت مصر

الساعة 20.00 بتوقيت السعودية

الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش

وتجدر الإشارة في الأخير إلى أن مشاهدة مباراة الجيش الملكي والرجاء بث مباشر بدون اعلانات، سوف تكون من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 4 بصوت المعلق المغربي جواد بده، كما أنها سوف تكون على القناة الرياضية المغربية وذلك مع المعلق الكبير هشام فرج.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق