مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الزمالك وطنطا بث مباشر اليوم 13-10-2017 الدوري المصري : مشاهدة مباراة الزمالك اليوم

على يلا شوت ستورز، يمكن مشاهدة مباراة الزمالك وطنطا بث مباشر اليوم الجمعة الموافق 13 أكتوبر 2017 على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأفضل جودة وبدون تقطيع على يلا شوت ستورز ، كما يمكنكم في هذا الموضوع التعرف على موعد بدء المباراة بالتوقيتات المختلفة وعلى القنوات الناقلة للمباراة و مكان إقامتها.

موعد مشاهدة مباراة الزمالك وطنطا بث مباشر

يمكنكم مشاهدة مباراة الزمالك وطنطا بث مباشر، حيث هذه المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأفضل جودة على يلا شوت حصري في التوقيتات التالية:-

17:30 بتوقيت مصر.
16:30 بتوقيت المغرب الصيفي.
16:30 بتوقيت الجزائر.
15:30 بتوقيت غرينتش.
18:30 بتوقيت مكة المكرمة.
18:30 بتوقيت العراق.
19:30 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة للمباراة ومكان إقامتها:-
سوف تقوم هذه القنوات بإذاعة المباراة:” النيل الرياضية- on sport- dmc sport “، كما يمكنكم مشاهدة المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر والحصري على يلا شوت ستورز وذلك بأفضل جودة وبدون تقطيع.
وستُقام المباراة في ستاد غزل المحلة وذلك ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الخامس من الدوري المصري.

مشاهدة الزمالك وطنطا بث مباشر

نبذة مختصرة عن الفريقين:-
يتم تدريب فريق نادي الزمالك بواسطة الكابتن نيبوشا يوفوفيتش، ويعد ترتيب الفريق في هذا الدوري
“الرابع” ، وكانت أخر مباراة للزمالك في هذا الدوري مع فريق نادي انبي، وانتهت بالتعادل السلبي للفريقين.
أما عن نادي طنطا فيقوم بتدريب فريقه الكابتن خالد عيد، ويعد ترتيب الفريق في هذا الدوري “العاشر”، وكانت أخر مباراة لفريق نادي انبي في الدوري المصري مع بتروجيت، وانتهت بتعادل الفريقين بهدف لكلًا منهما.
فاستمتعوا بمشاهدة هذه المباراة القوية على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبدون تشويش على يلا شوت حصري.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق