مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الزمالك ووادي دجلة بث مباشر 29/10/2017 في الدوري المصري اليوم

مشاهدة مباراة الزمالك ووادي دجلة بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع اون لاين كورة لايف، حيث اللقاء القوي والمهم الذي يخوضه الفارس الأبيض مع مدربه نيبوشا من أجل البحث على الفوز والنقاط الثلاثة، والعمل بقوة على العودة إلى الطريق الصحيح والمنافسة على المراكز الأولى من جدول الترتيب، خصوصا ان الفريق تعرض للخسارة في بعض المباريات الماضية من الدوري، وهنا سوف نعرض لكم مشاهدة مباراة الزمالك ووادي دجلة بث مباشر.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة الزمالك ووادي دجلة مباشر قبل بداية الماتش

موعد مشاهدة مباراة الزمالك ووادي دجلة بث مباشر

الساعة 18.00 بتوقيت مصر المحلي

الساعة 19.00 بتوقيت السعودية العربية

الساع 20.00 بتوقيت الامارات العربية

الساعة 16.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 17.00 بتوقيت الجزائر

القنوات الناقلة للمباراة :

— اون سبورت تي في

— نايل سبورت الرياضية

— dmc سبورت المصرية

معلق اللقاء :

— مؤمن حسن

— محمد السباعي

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق