مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة السعودية وبلغاريا بث مباشر 13/11/2017 بدون اعلانات يوتيوب لايف

مشاهدة مباراة السعودية وبلغاريا بث مباشر يلا شوت ستورز بدون تقطيع على تطبيق الدوري بلس، حيث المواجهة الودية الثالثة التي يخوضها المنتخب السعودي من اجل الإستعداد لمباريات كاس العالم 2018 في روسيا، وذلك في المعسكر التدريبي الذي يخوضه في العاصمة البرتغالية لشبونة، حيث قبل مشاهدة مباراة السعودية وبلغاريا بث مباشر، كان المنتخب السعودي قد حقق الفوز في لقائه الاول على لاتفيا بهدفين دون مقابل، وخسر في المباراة الودية الثانية ضد أصحاب الأرض المنتخب البرتغالي في غياب كريستيانو رونالدو بثلاثة اهداف مقابل صفر.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة السعودية وبلغاريا بث مباشر قبل بداية الماتش

المباراة غير مذاعة على القنوات … ومتوفرة على تطبيق الدوري بلس فقط

توقيت مشاهدة مباراة السعودية وبلغاريا بث مباشر

المنتخبين : بلغاريا vs السعودية

الملعب : استاد الريستيولا — مدينة لشبونة

التاريخ : 13 نوفمبر 2017

المناسبة : مباراة دولية ودية

الساعة 20.00 بتوقيت السعودية

الساعة 21.00 بتوقيت الامارات

الساعة 19.00 بتوقيت مصر

الساعة 18.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 20.00 بتوقيت العراق

الساعة 17.00 بتوقيت المملكة المغربية

القناة الناقلة : تطبيق الدوري بلس

معلق المباراة : غير معروف

وتجدر الإشارة إلى أن مشاهدة مباراة السعودية وبلغاريا بث مباشر يلا شوت حصري، سوف تكون متاحة أمام عملاء شركة الإتصالات السعودية من خلال تطبيق الدوري بلس على الهواتف المحمولة، حيث أن القنوات الناقلة لمباراة السعودية وبلغاريا الودية غير موجودة ولن يتم إذاعة اللقاء على أي قناة، الأمر الذي سوف يجعلنا على موقع هاي ماتش الرياضي نعرض مشاهدة مباراة السعودية وبلغاريا بث ماشر يلا شوت على موقع يوتيوب.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق