مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الشباب والنصر بث مباشر 29-09-2017 دوري جميل السعودي

الأن على موقع هاي ماتش ضمن مشاهدة اهم مباريات اليوم، يمكنك مشاهدة مباراة الشباب والنصر وذلك على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر يلا شوت ستورز ودون انقطاع للبث وبجودة عالية يوم الجمعة 29-09-2017، وتعرف على مواعيد إذاعة المباراة، حيث القمة الكروية الكبيرة في مباريات دوري جميل السعودي هذا الموسم، والتي تنتظرها الجماهير بفارغ الصبر في العاصمة الرياض، حيث سوف تكون مشاهدة الشباب والنصر يلا شوت بدون تقطيع للجوال والحاسوب.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة النصر الشباب يلا شوت قبل بداية المباراة بساعة كاملة

موعد مشاهدة مباراة الشباب والنصر

يمكنك مشاهدة مباراة الشباب والنصر بث مباشر فور إذاعتها على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر في الأوقات التالية، حيث مشاهدة مباريات دوري جميل السعودي 1439 هذا الموسم.

19:15 بتوقيت مصر.
18:15 بتوقيت المغرب الصيفي.
18:15 بتوقيت الجزائر.
17:15 بتوقيت غرينتش.
20:15 بتوقيت مكة المكرمة.
20:15 بتوقيت العراق.
21:15 بتوقيت الإمارات.
وبالجدير بالذكر أن هذا اللقاء الذهاب سوف ينعقد في ستاد الملك فهد الدولي ضمن مباريات الأسبوع الخامس من دوري جميل السعودي، وسوف يقوم بدور التعليق على المباراة المعلق: بلال علام وسوف تقوم قناة أم بي سي الرياضية إتش دي 1 بإذاعة المباراة ويمكنك مشاهدتها على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر دون انقطاع أو التشويش وبأعلى جودة يلا شوت ستورز.

مشاهدة الشباب والنصر مباشر الان

نبذة مختصرة عن الفريقين:-
تم تأسيس نادي النصر عام 1955، وقد شارك في مباريات محلية كمشاركته في الدوري السعودي للمحترفين وكأس ولي العهد السعودي للمحترفين وشارك في مباريات دولية كانت ودية وأخرى ورسمية، ومن إنجازاته أنه فاز بكأس السوبر الآسيوي عام 1998، كما فاز ببطولة الأندية الخليجية، وانجازات أخري كثيرة.
أما عن نادي الشباب فتم تأسيسه عام 1947، ومن إنجازاته انه فاز ببطولة الأندية الخليجية عم 1993، وفاز بالدوري السعودي الأولمبي عدة مرات أخرهم عام 2015، إنجازات أخري كثيرة.
فمن المتوقع أن تكون المباراة مشتعلة للغاية فقط قم بمتابعتها على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأعلى جودة يلا شوت ستورز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق