مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة العراق ومالي للناشئين 17-10-2017 كاس العالم تحت 17 سنة : لعبة العراق اليوم

مشاهدة مباراة العراق ومالي بث مباشر في كاس العالم تحت 17 سنة، وذلك في دور ال16 من جدول اهم مباريات اليوم الثلاثاء، حيث مشاهدة لعبة العراق ومالي مباشر يلا شوت بدون تقطيع، وذلك بعد أن تمكن اسود الرافدين للشباب من التأهل ضمن الدور الأول للمونديال الشبابي المقام في دولة الهند هذه السنة، وفي هذه المباراة يبحث منتخب العراق للناشئين على تحقيق الفوز على ممثل الكرة الإفريقية، ومواصلة المغامرة من أجل التأهل إلى دور الثمانية دور الربع النهائي للبطولة هذه.

جاري وضع فيديو مشاهدة العراق ومالي بث مباشر قبل بداية المباراة

مشاهدة مباراة العراق ومالي بث مباشر

تم الإعلان على أن مشاهدة مباراة العراق ومالي بث مباشر للناشئين كاس العالم تحت 17 سنة، سوف تكون اليوم الثلاثاء 17 اكتوبر 2017، وذلك على أرضية ملعب فاتوردا، حيث سوف يلتقي الجمهور العراقي وجميع الجماهير العربية مع مشاهدة لعبة العراق ومالي بث مباشر في الاوقات الاتية :

الساعة 17.30 بتوقيت العراق

الساعة 17.30 بتوقيت السعودية

الساعة 16.30 بتوقيت مصر الساعة 14.30 بتوقيت غرينتش ولند

الساعة 18.30 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.

أما القنوات الناقلة للمباراة، والتي سوف تعرض مشاهدة مباراة العراق ومالي بث مباشر في كاس العالم للناشئين تحت 17 عام، فسوف تكون هي قناة بي ان سبورت المفتوحة العربية، والتي أكدت أن معلق لعبة العراق ومالي بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع سوف يكون هو الكابتن العراقي علي لفته.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق