مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الفتح الرباطي ومازيمبي بث مباشر 21/10/2017 كاس الكونفدرالية الافريقية

ننشر مشاهدة مباراة الفتح الرباطي ومازيمبي بث مباشر اليوم السبت 21 اكتوبر 2017، اللقاء ضمن مباريات نصف نهائي كاس الكونفدرالية الافريقية، وذلك في مباراة الإياب التي سوف تقام في العاصمة المغربية الرباط، حيث الفريق المغربي مطالبا بتحقيق الفوز والثأر من الهزيمة التي تعرض لها في لقاء الذهاب في جمهورية الكونغو من أجل التأهل إلى مباراة نهائي كاس الكونفدرالية الإفريقية، مما يجعل من مشاهدة مباراة الفتح ومازيمبي بث مباشر قمة الإثارة في الكرة المغربية اليوم.

جاري وضع فيديو مشاهدة مباراة الفتح ومازيمبي بث مباشر

توقيت مشاهدة مباراة الفتح الرباطي ومازيمبي بث مباشر

الإتحاد الإفريقي قام ببرمجة توقيت موعد مشاهدة مباراة الفتح الرباطي ومازيمبي بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، اليوم السبت 21 اكتوبر الجاري، اللقاء سوف يكون على ملعب مولاي الحسن في العاصمة المغربية الرباط، حيث يقوم نادي الفتح بإجراء مبارياته الإفريقية والمحلية، وسوف تكون إنطلاقة اللقاء من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 8 المشفرة وذلك بصوت الكابتن المصري محمد بركات، حيث سوف يكون توقيت انطلاق مشاهدة مباراة الفتح الرباطي ومازيمبي بث مباشر في هذه الاوقات :

الساعة 22.30 بتوقيت مصر

الساعة 21.30 بتوقيت المغرب

الساعة 21.30 بتوقيت الجزائر

الساعة 23.30 بتوقيت السعودية

الساعة 20.30 بتوقيت غرينتش العالمي

ونود التنبيه إلى أن مشاهدة مباراة الفتح الرباطي ومازيمبي بث مباشر يلا شوت كورة ان لاين البطولة، يدخلها نادي الفتح بعد أن تعرض للهزيمة في لقاء الذهاب بهدف مقابل صفر خارج ملعبه، مما يجعله مطالبا اليوم بالفوز بهدفين مقابل صفر من أجل التأهل المباشر والوصول إلى مباراة النهائي، او على الأقل الفوز بهدف دون مقابل من أجل المرور الى الأشواط الأضافية وضربات الجزاء بين الفريقين.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق