مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة القوة الجوية واستقلال دوشانب بث مباشر 04/11/2017 نهائي كاس الاتحاد الاسيوي

مشاهة نهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2017، حيث مشاهة مباراة القوة الجوية واستقلال دوشانب بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، اللقاء القوي الذي تنتظره الجماهير العراقية من اجل مساعدة فريقها الذي يرحل إلى دولة طاجكسيتان من أجل البحث على اللقب، والبحث على النتيجة الإيجابية في هذه المباراة، وسوف تكون مشاهدة مباراة القوة الجوية واستقلال دوشانب مباشر من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت مباشر، وايضا من خلال مشاهدة قناة الكاس القطرية التي سوف تذيع هذا اللقاء هي الأخرى.

جاري وضع فيديو مشاهدة مباراة القوة الجوية واستقلال دوشانب مباشر

توقيت مشاهدة مباراة القوة الجوية واستقلال دوشانب بث مباشر

المناسبة : نهائي كاس الاتحاد الاسيوي 2017

الموعد : السبت 4 نوفمبر 2017

الملعب : استاد هيسور المركزي

القناة الناقلة : بي ان سبورت

     قناة الكاس hd3

معلقين المباراة : علي لفته + خالد الحدي

الساعة 16.00 بتوقيت العراق

الساعة 16.00 بتوقيت السعودية

الساعة 13.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 17.00 بتوقيت الامارات

الساعة 15.00 بتوقيت مصر

الساعة 14.00 بتوقيت الجزائر

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق