مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة المانيا وفرنسا بث مباشر 14/11/2017 بدون اعلانات يلا شوت

ننشر مشاهدة مباراة المانيا وفرنسا بث مباشر يلا شوت حصري كورة اون لاين، حيث اللقاء القوي الذي يخوضه المنتخبين في قمة كروية أوروبية عالمية من أجل الإستعداد لمباريات كاس العالم 2017 في الاراضي الروسية، حيث سوف تكون مشاهدة مباراة المانيا وفرنسا بث مباشر موقع كورة نت، مواجهة بين حامل لقب المونديال المنتخب الألماني، وبين وصيف بطل أوروبا العام الماضي المنتخب الفرنسي الذي يخوض هذا اللقاء في بلاد الألمان من أجل تأكيد قوة إختيارات المدرب ديشامب الذي يسعى إلى قيادة الديك الفرنسي نحو التتويج بالمونديال ونحو المنافسة، رغم أن مشاهدة مباراة المانيا وفرنسا بث مباشر سوف تعرف مواصلة غياب نجم ريال مدريد كريم بنزيمة.

فيديو مشاهدة مباراة المانيا وفرنسا بث مباشر قبل بداية الماتش على موقع هاي ماتش

بطاقة مشاهدة مباراة المانيا وفرنسا بث مباشر

المناسبة : مباراة ودية دولية

الملعب : استاد راين اينرجي — كولن الالمانية

الفريقين : المانيا vs فرنسا

التاريخ 14 – 11 – 2017

الساعة 23.00 بتوقيت السعودية

الساعة 00.00 بتوقيت الامارات

الساعة 22.00 بتوقيت مصر

الساعة 21.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 23.00 بتوقيت العراق

الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

القناة الناقلة : بي ان سبورت 1

معلق المباراة : حفيظ الدراجي

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق