مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة المريخ وتريعة البجا بث مباشر 31/10/2017 في مباريات الدوري السوداني اليوم

ننشر مشاهدة مباراة المريخ وتريعة البجا بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، وذلك في أهم مباريات الدوري السوداني اليوم الثلاثاء 31 اكتوبر 2017، اللقاء سوف يكون في إطار الجولة الثلاثين من الدوري المحلي في الكرة السودانية، حيث نادي المريخ العاصمي يخوض مشاهدة مباراة المريخ وتريعة البجا بث مباشر وعينه أولا على النقاط الثلاثة الكاملة، وتحقيق النقاط الكاملة من أجل الإنفراد بالمركز الأول في صدارة جدول ترتيب الدوري السوداني العام لكرة القدم، خصوصا أن المتصدر الحالي وغريمه الأبدي نادي الهلال سقط يوم أمس في فخ الهزيمة.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة المريخ وتريعة البجا بث مباشر قبل بداية الماتش

https://www.youtube.com/watch?v=TTsVUrjj8dM

توقيت مشاهدة مباراة المريخ وتريعة البجا بث مباشر

في الساعة 20.00 بتوقيت السودان

في الساعة 19.00 بتوقيت مصر

في الساعة 20.00 بتوقيت السعودية

في الساعة 21.00 بتوقيت الامارات

في الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش العالمي

القناة الناقلة : قناة الملاعب السودانية

وفي الأخير نود إخبار متابعينا الكرام على موقع هاي ماتش، أنه قبل بداية مشاهدة مباراة المريخ وتريعة البجا بث مباشر، أن فريق المريخ العاصمي حاليا يتواجد في المرتبة الثانية من جدول الترتيب ورصيد 63 نقطة، حيث أنه متخلف فقط بفارق النسبة العامة على المتصدر نادي الهلال وفي حالة الفوز في مشاهدة مباراة المريخ وتريعة البجا مباشر سوف يتمكم المريخ من الإنفراد بالمركز الأول وبالصدارة، أما نادي تريعة البجا فهو في المرتبة الثالثة عشر هذه السنة، ورصيده 28 نقطة في جدول ترتيب الدوري السوداني 2017.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق