مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة المقاولون العرب والداخلية بث مباشر 02/11/2017 في الدوري المصري

ننشر مشاهدة مباراة المقاولون العرب والداخلية بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، حيث اللقاء في الجولة الثامنة من مباريات الدوري المصري هذا الاسبوع، اللقاء القوي الذي يخوضه المقاولون من أجل تحقيق النقاط الثلاثة والعمل على القفز والإنفراد بصدارة جدول ترتيب الدوري المصري، حيث في حالة الفوز في مشاهدة مباراة المقاولون العرب والداخلية بث مباشر سوف يتمكن من الفوز وتجاوز المتصدر الحالي المصري البورسعيدي الذي يخوض مباراته يوم غد الجمعة.

جاري تحديث فيديو مشاهدة مباراة المقاولون العرب والداخلية مباشر قبل بداية الماتش

توقيت مشاهدة مباراة المقاولون والداخلية بث مباشر

في الساعة 14.45 بتوقيت مصر

في الساعة 15.45 بتوقيت السعودية

في الساعة 16.45 بتوقيت الامارات

في الساعة 12.45 بتوقيت غرينتش العالمي

في الساعة 13.45 بتوقيت الجزائر

القناة الناقلة : اون سبورت

معلق المباراة : محمود أبو الركب

الفريقين : المقاولون العرب vs الداخلية

المناسبة : الدوري المصري

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق