مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة النصر واحد بث مباشر 19/10/2017 مباريات دوري جميل السعودي هذا الاسبوع

ننشر الان على خدمة يلا شوت ستورز مشاهدة مباراة النصر واحد بث مباشر تابع لايف بدون تقطيع، اللقاء في الأسبوع السابع من مباريات دوري جميل السعودي هذا الموسم، اللقاء القوي الذي يلعبه نادي النصر ضد الصاعد الجديد، حيث يبحث النصر على الفوز الرابع له هذا العام، والعمل على التقدم إلى المراكز الثلاثة الاولى في جدول ترتيب الدوري السعودي 1439، في حين أن نادي احد فيخوض مشاهدة مباراة النصر واحد يلا شوت بدون تقطيع، وعينه على الفوز الثاني هذا الموسم، وذلك من اجل الهروب من المراكز الأخيرة في دوري جميل السعودي.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة النصر واحد بث مباشر قبل بداية المباراة

موعد مشاهدة مباراة النصر واحد بث مباشر

الإتحاد السعودي لكرة القدم وضع في موقعه الإلكتروني أن موعد مشاهدة مباراة النصر واحد مباشر يلا شوت تابع لايف، سوف يكون اليوم الخميس التاسع عشر من شهر اكتوبر في اهم مباريات اليوم، حيث اللقاء سوف يكون بقيادة الحكم السعودي محمد الهويش وذلك في هذه الاوقات :

الساعة 19.55 بتوقيت السعودية

الساعة 20.55 بتوقيت الامارات

الساعة 18.55 بتوقيت مصر

الساعة 16.55 بتوقيت غرينتش العالمي

مشاهدة النصر واحد بث مباشر

ونود الإشارة قبل إنطلاقة مجريات مشاهدة مباراة النصر واحد بث مباشر اليوم، أن نادي النصر حاليا يتواجد في المركز الخامس من جدول ترتيب دوري جميل السعودي، حيث ان رصيد الفريق 12 نقطة بعد أن حقق الفوز في ثلاثة مباريات، وتعادل أيضا في ثلاثة مباريات اخرى، اما نادي احد الصاعد الجديد لدوري جميل، فيخوض مشاهدة مباراة الاهلي واحد بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع تابع لايف، وهو في المركز الثاني عشر برصيد 4 نقاط فقط، وذلك بالتعادل في لقاء واحد والفوز في لقاء واحد، وايضا مقابل الخسارة في أربعة مباريات أخرى.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق