مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الهلال والشباب بث مباشر 1/11/2017 في مباريات الدوري السعودي للمحترفين

ننشر مشاهدة مباراة الهلال والشباب بث مباشر وذلك من خلال خدمة يلا شوت بدون تقطيع، حيث اللقاء القوي الذي تنتظره الجماهير السعودية في مباراة الكلاسيكو المحلي والديربي في الدوري السعودي للمحترفين الجولة التاسعة، حيث يبحث نادي الهلال أو الزعيم كما تسميه الجماهير في المملكة على الفوز في هذا اللقاء، والعودة إلى المركز الأول إلى جانب نادي الاهلي الذي حقق الفوز يوم أمس على فريق الفيحاء، أما نادي الشباب وهو أيضا من أندية العاصمة في المملكة، فيخوض مشاهدة مباراة الهلال والشباب بث مباشر وهدفه الهروب من المراكز البعيدة والتقدم إلى الأمام في ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة الهلال والشباب مباشر قبل بداية الماتش

توقيت مشاهدة مباراة الهلال والشباب بث مباشر

في الساعة 19.45 بتوقيت السعودية

في الساعة 18.45 بتوقيت مصر

في الساعة 20.45 بتوقيت الامارات

في الساعة 16.45 بتوقيت غرينتش

في الساعة 17.45 بتوقيت الجزائر

في الساعة 19.45 بتوقيت العراق

في الساعة 16.45 بتوقيت لندن

القناة الناقلة : ام بي س سبورت hd1

معلق المباراة : فارس عوض

مشاهدة الهلال والشباب مباشر

أما عن مشاهدة مباراة الهلال والشباب بث مباشر يلا شوت ستورز كل حصري، فإن نادي الهلال يخوض هذه المواجهة الان وهو صاحب المركز الثاني حاليا في جدول الترتيب، حيث أن رصيد الفريق هو 19 نقطة متخلفا على المتصدر الأهلي برصيد ثلاثة نقاط فقط، ولكن نادي الهلال لديه مباراة مؤجلة بالإضافة الى لقاء اليوم، أما فريق الشباب فيخوض مشاهدة مباراة الهلال يلا شوت اليوم وهو صاحب المركز الحادي عشر من جدول ترتيب الدوري السعودي 1439 للمحترفين، حيث أن رصيد الفريق هو 6 نقاط يعاني على مستوى المراكز الأخيرة.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق