مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر 30-09-2017 دوري جميل السعودي : مباراة الهلال الان تابع لايف

مشاهدة الهلال والقادسية مباشر

مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر يلا شوت حصري بدون تقطيع، حيث مشاهدة اهم مباريات اليوم في دوري جميل السعودي هذا الموسم، نادي الهلال يبحث على فوز جديد من أجل الإنفراد بصدارة الدوري السعودي هذا الموسم، والدفاع على لقبه الذي حققه في الموسم الرياضي، مما يجعل من مشاهدة الهلال والقادسية مباشر يلا شوت ستورز فرصة كبيرة للفريق الأزرق من أجل مواصلة التألق.

موعد مباراة مشاهدة مباراة الهلال والقادسية مباشر

الإتحاد السعودي لكرة القدم ومن خلال عمله الدائم على برمجة مباريات دوري جميل السعودي هذا الموسم، أعلن من خلال موقعه الرسمي أن موعد مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر تابع لايف بدون تقطيع، سوف يكون اليوم السبت 30 سبتمبر 2017 على أرضية إستاد الملز في مدينة الرياض، حيث إنطلاق مشاهدة مباراة الهلال مباشر في الاوقات الاتية :

الساعة 20.15 بتوقيت السعودية

الساعة 19.15 بتوقيت مصر

الساعة 21.15 بتوقيت الامارات

الساعة 17.15 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 18.15 بتوقيت المغرب والجزائر وتونس

مشاهدة الهلال والقادسية مباشر

قبل مشاهدة مباراة الهلال والقادسية بث مباشر يلا شوت ستورز،  نادي الهلال في المركز الأول وفي صدارة جدول ترتيب دوري جميل السعودي، وذلك برصيد 10نقاط، حيث أنه في المركز الأول إلى جانب نادي الرائد الذي يواجه فريق الفيصلي، أما نادي القادسية وقبل موعد مشاهدة مباراة الهلال مباشر اليوم الفريق الملكي في المرك السابع برصيد سبعة نقاط هذا الموسم.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق