مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة الهلال واهلي الخرطوم بث مباشر 30/10/2017 يوتيوب في الدوري السوداني

مشاهدة مباراة الهلال واهلي الخرطوم بث مباشر اليوم الاثنين 30/10/2017 ضمن مشاهدة اهم مباريات اليوم في الدوري السوداني، حيث اللقاء القوي والمهم الذي يخوضها زعيم الكرة السودانية نادي الهلال حامل لقب الموسم الرياضي الماضي، وذلك من أجل الفوز أولا وتحقيق النقاط الثلاثة، كما أن مشاهدة مباراة الهلال واهلي الخرطوم مباشر على قناة الملاعب السودانية، تعتبر فرصة للنادي الهلال من أجل إعتلاء وإستعادة صدارة جدول ترتيب الدوري السوداني والتي فقدها لصالح فريق المريخ في الجولة الأخيرة مؤقتا.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة الهلال واهلي الخرطوم مباشر قبل بداية المباراة

توقيت مشاهدة مباراة الهلال واهلي الخرطوم بث مباشر

الفريقين : الهلال vs اهلي الخرطوم

المناسبة : الدوري السوداني الجولة 29

القناة الناقلة : قناة الملاعب السودانية

في الساعة 20.00 بتوقيت السودان المحلي

في الساعة 19.00 بتوقيت مصر

في الساعة 20.00 بتوقيت السعودية

في الساعة 21.00 بتوقيت الامارات العربية

في الساعة 17.00 بتوقيت غرينتش العالمي

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق