مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة انتر ميلان وتورينو بث مباشر 5/11/2017 في مباريات الدوري الايطالي

نقدم مشاهدة مباراة انتر ميلان وتورينو بث مباشر حيث الفريق صاحب الملعب على إستاد السانسيرو في مدينة ميلانو، يبحث على الفوز ومن اجل القفز إلى صدارة جدول ترتيب الدوري الايطالي ولو بصفة مؤقتة في إنتظار نتيجة مباراة نابولي اليوم المتصدر الذي سوف يواجه فريق كييفو فيرونا أيضا في هذه الجولة من مباريات الدوري الايطالي الكالشيو، حيث أن مشاهدة مباراة انتر ميلان وتورينو مباشر تعتبر فرصة كبيرة للفريق من أجل إستعادة الصدارة والابتعاد على صاحب المركز الثالث نادي يوفنتوس الذي يخوض مباراته هذا الاسبوع اليوم الاحد أيضا.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة انتر ميلان وتورينو بث مباشر قبل بداية الماتش


توقيت مشاهدة مباراة انتر ميلان وتورينو بث مباشر

في الساعة 14.30 بتوقيت السعودية

في الساعة 15.30 بتوقيت الامارات

في الساعة 13.30 بتوقيت مصر

في الساعة 12.30 بتوقيت الجزائر

في الساعة 11.30 بتوقيت المملكة المغربية

في الساعة 11.30 بتوقيت غرينتش

في الساعة 14.30 بتوقيت العراق

القناة الناقلة : بي ان سبورت 4

معلق اللقاء : خالد الغول

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق