مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة انتر ميلان وهيلاس فيرونا بث مباشر 30/10/2017 في الدوري الايطالي

ننشر الان مشاهدة مباراة انتر ميلان وهيلاس فيرونا بث مباشر، وذلك يلا شوت بدون تقطيع حيث المباراة القوية التي سوف تجمع الطرفين في الجولة الثانية عشر من الكرة الايطالية الكالشيو، حيث يبحث نادي انتر خارج ملعبه على الفوز في مشاهدة مباراة انتر ميلان وهيلاس فيرونا بث مباشر وذلك من اجل العمل بقوة على إسترجاع المركز الثاني في جدول الترتيب، والذي فقده الفريق لصالح يوفنتوس المنتصر يوم امس على فريق ميلانو في الديربي والقمة.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة انتر ميلان وهيلاس فيرونا بث مباشر قبل بداية الماتش

توقيت مشاهدة مباراة انتر ميلان وهيلاس فيرونا بث مباشر

في تمام الساعة 21.45 بتوقيت السعودية

في الساعة 20.45 بتوقيت مصر

في الساعة 19.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 18.45 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 18.45 بتوقيت المغرب

الساعة 21.45 بتوقيت العراق

الساعة 22.45 بتوقيت الامارات

القناة الناقلة : بي ان سبورت 4

معلق اللقاء : محمد بركات

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق