مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة انجلترا والبرازيل بث مباشر 14/11/2017 بدون اعلانات مباشر لايف

ضمن مشاهدة اهم مباريات اليوم الودية على موقع هاي ماتش، ننشر مشاهدة مباراة انجلترا والبرازيل بث مباشر يلا شوت حصري، حيث اللقاء الذي يجمع بين الصامبا بقيادة نيمار داسيلفا وفين الإنجليزي الذين يقودهم نجم توتنهام كين، حيث في مشاهدة مباراة انجلترا والبرازيل بث مباشر سوف تكون مناسبة كروية كبيرة وسوف تجمع الفريقين بقوة وذلك بين اسياد الكرة العالمية المنتخب البرازيلي وبين عمالقة وصقور الكرة الاوروبية المنتخب الانجليزي، حيث كلا الطرفين من أجل الإستعداد لمباريات كاس العالم 2018 الصيف القادم في روسيا، بعد أن تأهل الإنجليز من القارة الأوروبية وتأهل البرازيلين من قارة أمريكا الجنوبية.

فيديو مشاهدة مباراة انجلترا والبرازيل بث مباشر قبل بداية الماتش 

بطاقة مشاهدة مباراة انجلترا والبرازيل بث مباشر

الساعة 23.00 بتوقيت السعودية

الساعة 00.00 بتوقيت الامارات

الساعة 22.00 بتوقيت مصر

الساعة 21.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 20.00 بتوقيت المغرب

الساعة 23.00 بتوقيت العراق

الساعة 21.00 بتوقيت تونس

القناة الناقلة : بي ان سبورت hd1

معلق المباراة : حفيظ الدراجي

المناسبة : مباراة ودية دولية

الفريقين : انجلترا  vs البرازيل

الملعب : استاد ويمبلي لندن

القنوات الناقلة لمباراة البرازيل وانجلترا مباشرة، سوف تكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت الرياضية القطرية، حيث أن القناة هذه سوف تعرض اللقاء بصوت الكابتن حفيظ الدراجي، وذلك على أرضية إستاد ويمبلي في العاصمة الإنجليزية لندن، حيث القمة الكروية بين الطرفين البرازيلي والانجليزي.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق