مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ايرلندا الشمالية وسويسرا بث مباشر 09-11-2017 في مباريات المحلق الاوروبي

الان مشاهدة مباراة ايرلندا الشمالية وسويسرا بث مباشر يلا شوت حصري اون لاين، وذلك في اللقاء الذي سوف يكون ضمن اهم مباريات اليوم الخميس 9 نوفمبر 2017 في إطار المحلق الاوروبي المؤهل إلى مباريات كاس العالم 2018، حيث اللقاء في الأراضي الإيرلندية، ففي مشاهدة مباراة ايرلندا الشمالية وسويسرا بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع من خلال مشاهدة قناة ابوظبي الرياضية 4 المشفرة الناقلة لتصفيات كاس العالم في القارة الاوروبية، وذلك بصوت الكابتن علي حميد، حيث يبحث الطرفين على الضرب بقوة وتحقيق نتيجة إيجابية قبل ماتش العودة الإياب الذي سوف يكون في العاصمة السويسرية زيوريخ.

جاري وضع فيديو مشاهدة مباراة ايرلندا الشمالية وسويسرا بث مباشر قبل بداية الماتش

بطاقة مشاهدة مباراة ايرلندا الشمالية وسويسرا بث مباشر

المناسبة : ذهاب مباريات المحلق الاوروبي

الموعد : الخميس 9 نوفمبر 2017

الفريقين : ايرلندا الشمالية vs سويسرا

القناة الناقلة : ابوظبي الرياضية 4

معلق اللقاء : علي حميد

الساعة 21.45 بتوقيت مصر

الساعة 22.45 بتوقيت السعودية

الساعة 23.45 بتوقيت الامارات

الساعة 19.45 بتوقيت غرينتش

الساعة 20.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 19.45 بتوقيت المغرب

الساعة 22.45 بتوقيت العراق

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق