مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ايفرتون وليون بث مباشر 19/10/2017 في مباريات الدوري الاوروبي

ننشر مشاهدة مباراة ايفرتون وليون بث مباشر يلا شوت ستورز في مشاهدة اهم مباريات اليوم الخميس 19 اكتوبر، وذلك ضمن مباريات الدوري الاوروبي هذا الموسم، حيث اللقاء سوف يجمع الفريقين في دور المجموعات، وتحديدا في المجموعة السابعة من الإتحاد الأوروبي لكرة القدم، اللقاء الذي يلعبه نادي ايفرتون على ملعبه وبين جماهيره في إنجلترا، في حين أن مشاهدة مباراة ايفرتون وليون بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، يخوضها الفريق الفرنسي خارج ملعبه وعينه على النقاط الثلاثة الكاملة الان.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة ايفرتون وليون بث مباشر قبل بداية اللقاء بساعة

توقيت مشاهدة مباراة ايفرتون وليون بث مباشر

في جدول مباريات اليوم، أعلن الاتحاد الاوروبي لكرة القدم ان موعد وتوقيت مشاهدة مباراة ايفرتون وليون بث مباشر يلا شوت حصري ستورز، سوف يكون ضمن موعد مباريات اليوم الخميس 19 اكتوبر 2017 الجاري، اللقاء سوف يجمع الفريقين على أرضية إستاد جوديسون بارك في إنجلترا، اللقاء هذا سوف يكون بقيادة الحكم ياس نيجويس، وسوف تكون إنطلاقة مشاهدة مباراة ايفرتون وليون بث مباشر في الأوقات الاتية :

الساعة 21.05 بتوقيت مصر

الساعة 22.05 بتوقيت السعودية

الساعة 19.05 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 20.05 بتوقيت الجزائر

مشاهدة ليون وايفرتون بث مباشر

أما القنوات الناقلة التي سوف تعرض مشاهدة مباراة ايفرتون وليون بث مباشر، سوف تكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت القطرية، والتي سوف تعرض اللقاء من خلال بي ان سبورت 11 المشفرة، وسوف يكون في التعليق على هذه المباراة الكبيرة المعلق المغربي جواد بده.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق