مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وانجيه بث مباشر 04/11/2017 مباريات الدوري الفرنسي

ننشر الان مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وانجيه بث مباشر في مباريات الدوري الفرنسي، حيث الفريق الباريسي الذي يقوده نجم الصامبا ولاعب البرصا السابق نيمار داسيلفا الذي عاد من الايقاف، وسوف يحاول في هذه المباراة قيادة فريقه نحو النقاط الثلاثة على المستوى المحلي، والفوز في مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وانجيه بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، وقيادة الفريق بقوة نحو توسيع الفارق مع المطارد المباشر وصاحب المركز الثاني حامل لقب الموسم الماضي نادي موناكو الذي يخوض مباراته في نفس اليوم ضد جانجون.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وانجيه بث مباشر قبل بداية الماتش

توقيت مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وانجيه بث مباشر

المناسبة : الدوري الفرنسي الاسبوع 12

الفريقين : باريس سان جيرمان VS انجيه

المعلب : حديقة الامراء — باريس

الساعة 19.00 بتوقيت مكة المكرمة

الساعة 18.00 بتوقيت مصر

الساعة 17.00 بتوقيت الجزار

الساعة 16.00 بتوقيت غرينتش

الساعة 16.00 بتوقيت المغرب

الساعة 20.00 بتوقيت الامارات

الساعة 19.00 بتوقيت العراق

معلق المباراة : نوفل باشي

القناة الناقلة : بي ان سبورت HD6

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق