مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ولايبزيغ بث مباشر 28/10/2017 في الدوري الالماني

ننشر الان مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ولايبزيغ بث مباشر في الجولة العاشرة من مشاهدة اهم مباريات اليوم السبت في الدوري الالماني، حيث مشاهدة بايرن ميونخ ولايبزيغ مباشر سوف تكون مواجهة بين صاحب المركز الثاني النادي البافاري حامل لقب الموسم الماضي من البونديسليجا، وبين صاحب المركز الثالث من جدول الترتيب نادي لايبزيغ الذي يقدم موسم كبير هذا الموسم في الكرة الالمانية.

سوف يتم تحديث مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ولايبزيغ بث مباشر قبل بداية اللقاء

توقيت مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ولايبزيغ بث مباشر

الجماهير سوف تضرب موعد مع مشاهدة مباراة بايرن ميونخ ولايبزيغ بث مباشر يلا شوت ستورز، حيث اللقاء سوف يكون في معقل الفريق البافاري اليانز ارينا، وذلك من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 5 الناقلة لمباريات الدوري الالماني والتي سوف تعرض اللقاء بصوت الكابتن سوار الذهب، حيث مشاهدة بايرن ميونخ ولايبزيغ مباشر سوف تكون في هذه الاوقات :

الساعة 19.30 بتوقيت مكة المكرمة

الساعة 18.30 بتوقيت القاهرة مصر

الساعة 17.30 بتوقيت الجزائر

الساعة 16.30 بتوقيت غرينتش

الساعة 19.30 بتوقيت العراق

الساعة 20.30 بتوقيت الامارات

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق