مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة بتروجيت وطلائع الجيش بث مباشر 17/11/2017 في الدوري المصري

مشاهدة مباراة بتروجيت وطلائع الجيش بث مباشر ضمن مشاهدة مباريات اليوم الجمعة 17 نوفمبر 2017، حيث سوف يتقابل الطرفين في إطار الأسبوع التاسع من مباريات الدوري المصري في هذه الجولة، حيث سوف تكون مشاهدة مباراة بتروجيت وطلائع الجيش بث مباشر يلا شوت ستورز بصوت الكابتن محمد عفيفي وذلك من خلال قناة اون سبورت الرياضية القناة الناقلة للدوري المصري، وسوف تنطلق المباراة في الساعة 15.45 بتوقيت السعودية وفي الساعة 14.45 بتوقيت مصر المحلي وفي 12.45 بتوقيت غرينتش العالمي.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة بتروجيت وطلائع الجيش بث مباشر قبل بداية المباراة

https://youtu.be/2fT3N4MjTvk

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق