مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة برايتون وايفرتون بث مباشر اليوم 15-10-2017 الدوري الإنجليزي

يمكنكم مشاهدة مباراة برايتون وإيفرتون اليوم الأحد الموافق 15 أكتوبر 2017 على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأعلى جودة وبدون انقطاع للبث، كما يمكنكم في هذا الموضوع التعرف على موعد بدء المباراة بالتوقيتات المختلفة وعلى القنوات الناقلة للمباراة و مكان إقامتها.

موعد مشاهدة مباراة ايفرتون وبرايتون بث مباشر اليوم

يمكنكم مشاهدة هذه المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأفضل جودة على يلا شوت ستورز في التوقيتات التالية، حيث سوف تنطلق مشاهدة مباراة ايفرتون وبرايتون بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع في الدوري الانجليزي البريميرليج.

14:30 بتوقيت مصر.
13:30 بتوقيت المغرب الصيفي.
13:30 بتوقيت الجزائر.
12:30 بتوقيت غرينتش.
15:30 بتوقيت مكة المكرمة.
15:30 بتوقيت العراق.
16:30 بتوقيت الإمارات.

القنوات الناقلة للمباراة ومكان إقامتها:-
سوف تقوم هذه القنوات بإذاعة المباراة:-” supersport3 HD- s.sport Turkey
beIN Sports HD2- BeIN sports HD 11 EN- Canal+Poland HD”
وسيعلق على المباراة المعلق نوفل الباشي، ولكن ستكون هذه القنوات مشفرة، فيمكنكم مشاهدة هذه المباراة القوية على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر والحصري على يلا شوت ستورز وذلك بأعلى جودة وبدون تشفير أو تقطيع.
وستُقام المباراة في ستاد ويذدين وذلك ضمن مباريات الذهاب للأسبوع الثامن من الدوري الإنجليزي.

نبذة مختصرة عن الفريقين:-
يتم تدريب فريق برايتون بواسطة الكابتن كريس هوتون، ويعد ترتيب الفريق في الدوري الإنجليزي “الرابع عشر”، وكانت أخر مباراة لبرايتون في الدوري الإنجليزي مع فريق نادي أرسنال، وانتهت بفوز الأخير بهدفين مقابل لاشيء.
أما عن فريق نادي إيفرتون فيقوم بتدريب الكابتن رونالد كومان، وكانت أخر مباراة له في هذا الدوري مع فريق نادي بيرنلي، وانتهت بفوز الأخير بهدف مقابل لا شيء.
فاستمتعوا بمشاهدة هذه المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبدون تقطيع على يلا شوت ستورز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق