مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة برشلونة وريال مورسيا بث مباشر اليوم 24/10/2017 : مباراة برشلونة في كاس الملك

ننشر الان مشاهدة مباراة برشلونة وريال مورسيا بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، اللقاء الأول الذي يخوضه الفريق الكتالوني في مسابقة كاس الملك، وذلك من أجل الدفاع على لقبه الذي حققه في الموسم الرياضي الماضي، حيث مباراة الذهاب التي يخوضها ابناء المدرب فالفيردي خارج ملعبه من أجل الفوز وتحقيق نتيجة إيجابية قبل مواجهة لقاء الإياب الذي سوف يكون على أرضية إستاد الكامب نو، كما أن مشاهدة مباراة برشلونة وريال مورسيا بث مباشر تعتبر فرصة للكتلان من أجل تأكيد قوة الفريق هذا الموسم ومواصلته مشواره الكبير نحو تحقيق النتائج الإيجابية.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة برشلونة وريال مورسيا بث مباشر قبل بداية اللقاء

توقيت مشاهدة مباراة برشلونة ومورسيا بث مباشر

الاتحاد الاسباني لكرة القدم الذي يشرف على تنظيم موعد مباريات كاس الملك، أعلن أن توقيت مشاهدة مباراة برشلونة وريال مورسيا بث مباشر، سوف يكون ضمن مواجهة مباريات اليوم الثلاثاء، حيث اللقاء القوي للكتلان في مشاهدة مباراة برشلونة في كاس الملك اليوم 24 اكتوبر 2017 الجاري في الاوقات الاتية :

الساعة 22.30 بتوقيت السعودية

الساعة 21.30 بتوقيت مصر

الساعة 20.30 بتوقيت الجزائر

الساعة 20.30 بتوقيت المغرب

الساعة 19.30 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 23.30 بتوقيت الامارات

الساعة 22.30 بتوقيت العراق

ونود تنبيه القراء إلى أن مشاهدة مباراة برشلونة وريال مورسيا بث مباشر في مشاهدة مباراة برشلونة في كاس الملك 2017 يلا شوت ستورز اون لاين بدون تقطيع، سوف تكون من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 3 المشفرة القطرية القناة الناقلة لمباريات كاس الملك في الكرة الاسبانية، والتي أكدت أن معلق اللقاء هذا سوف يكون هو الكابتن محمد بركات cialis prix.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق