مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة بورسيا دورتموند وشتوتجارت بث مباشر 17/11/2017 في الدوري الالماني

مشاهدة مباراة بورسيا دورتموند وشتوتجارت بث مباشر يلا شوت ستورز، حيث اللقاء القوي والكبير الذي تنتظره الجماهير من اجل مشاهدة مباريات اليوم في الدوري الالماني البونديسليجا، حيث مشاهدة مباراة بورسيا دورتموند وشتوتجارت بث مباشر سوف تكون في الجولة الثانية عشر،  وذلك اليوم الجمعة 17 نوفمبر 2017، حيث سوف تنطلق مشاهدة اللقاء في تمام الساعة 22.30 بتوقيت السعودية وفي الساعة 19.30 بتوقيت غرينتش العالمي الموحد والذي يوافق الساعة التاسعة والنصف 21.30 بتوقيت مصر القاهرة، في حين أن مشاهدة بروسيا دورتموند وشتوتغارت بث مباشر سوف تكون من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 4 المشفرة بصوت المعلق نوفل الباشي.

سوف نقوم بتحديث فيديو مشاهدة مباراة بروسيا دورتموند وشتوتجارت بث مباشر قبل بداية المباراة

وقبل مشاهدة مباراة بورسيا دورتموند وشتوتجارت بث مباشر في البونديسليجا اليوم الجمعة، نود الإشارة إلى أن الفريق الأصفر نادي دورتموند حاليا هو صاحب المركز الثالث في ترتيب الدوري الالماني 2018 برصيد 20 نقطة بعد سلسلة من النتائج السلبية، والتي كلفته المركز الأول في جدول  الترتيب، بالإضافة إلى المركز الثاني، أما نادي شتوتجارت في هذا اللقاء وهو صاحب الملعب والجمهور يخوض المواجهة في المركز الثاني عشر ورصيده ثلاثة عشر نقطة فقط.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق