مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة توتنهام و بيرنلي بث مباشر 27/08/2017 الدوري الانجليزي

مشاهدة مباراة توتنهام و بيرنلي بث مباشر

ننشر على موقع هاي ماتش بث مباشر مشاهدة مباراة توتنهام و بيرنلي بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع حصري وستورز، حيث اللقاء القوي الذي سوف يجمع الفريقين في الاسبوع الثالث من مباريات الدوري الانجليزي البريميرليج، وسوف تكون مشاهدة مباراة توتنهام و بيرنلي بث مباشر متاحة على مشاهدة قناة بي ان سبورت 1 المشفرة العربية العالية الجودة، وفي التعليق على المباراة خالد الغول.

بطاقة مشاهدة مباراة توتنهام و بيرنلي بث مباشر

المباراة : توتنهام VS بيرنلي

الملعب : ملعب ويمبلي

الموعد : 27 -08 – 2017

المناسبة : الدوري الإنجليزي — الاسبوع الثالث

القناة الناقلة : بي ان سبورت HD1

اسم المعلق : خالد الغول

موعد مشاهدة مباراة توتنهام و بيرنلي مباشر

الساعة 18.00 بتوقيت السعودية

الساعة17.00بتوقيت مصر

الساعة 16.00 بتوقيت الجزائر

الساعة16.00بتوقيت المغرب الصيفي

الساعة . 16.00 بتوقيت تونس

الساعة 15.00 بتوقيت غرينتش

عصام

من مواليد 23 مارس 1989 في مدينة طنجة المغربية حاصل على الماجستر في الدراسات الإنجليزية، متخصصة في متابعة أخبار الدوري المغربي وأخبار الدوري المصري والكرة الإنجليزية، للتواصل مع الكاتب : ing.vevo@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق