مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة روما وتورينو بث مباشر 22-10-2017 في الدوري الايطالي

الان نعرض مشاهدة مباراة روما وتورينو بث مباشر يلا شوت ستورز، اللقاء القوي والمهم الذي سوف يكون هذا الاسبوع في أبرز واقوى مباريات الدوري الايطالي الكالشيو، حيث لقاء ذئاب روما الذي يسعى بقوة إلى تحقيق الفوز، والعمل بقوة على المنافسة على المراكز الثلاثة الأولى في جدول الترتيب، خصوصا بعد الأداء الكبير الذي ظهر به النادي في لقائه الأخير في دوري أبطال اوروبا، وذلك بعد أن تمكن الفريق من العودة بتعادل إيجابي ثلاثة أهداف مقابل ثلاثة من أرضية إستاد ستامفورد بريدج ضد نادي تشيلسي، مما يعطي للاعبي فريق العاصمة الإيطالية دفعة معنوية كبيرة في مشاهدة مباراة روما وتورينو بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع.

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة ميلان وتورينو بث مباشر قبل بداية اللقاء

توقيت مشاهدة روما وتورينو بث مباشر

توقيت مشاهدة مباراة روما وتورينو بث مباشر يلا شوت اون لاين كورة لايف، سوف يكون اليوم الاحد الثاني والعشرون من شهر اكتوبر، وذلك من خلال مشاهدة قناة بي ان سبورت 8 المشفرة، والتي أكدت أنها سوف تعرض اللقاء بصوت الكابتن خالدي الحدي حيث إنطلاقة موعد مشاهدة مباراة روما وتورينو بث مباشر في هذه الاوقات :

الساعة 16.00 بتوقيت مكة المكرمة

الساعة 15.00 بتوقيت مصر

الساعة 14.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 13.00 بتوقيت غرينتش ولندن

الساعة 16.00 بتوقيت العراق

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق