مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة روما و أتلانتا بث مباشر 20-08-2017 الدوري الايطالي

مشاهدة مباراة روما و أتلانتا مباشر اليوم

مشاهدة مباراة روما و أتلانتا بث مباشر يلا شوت ستورز حصري تابع لايف، اللقاء القوي الذي سوف يكون في مشاهدة مباريات الدوري الايطالي الكالشيو هذا الموسم، حيث ان اللقاء سوف يكون على مشاهدة قناة بي ان سبورت اتش دي 4 العالية الجودة المشفرة، حيث أن اللقاء سوف يكون مع المعلق سوار الذهب الذي سوف يتولى مهمة التعليق على مشاهدة مباراة روما و أتلانتا  بث مباشر اليوم.

بطاقة مشاهدة مباراة روما و اتلانتا بث مباشر

المباراة : روما VS أتلانتا

الملعب : ملعب أتليتي أزوري دي ايتاليا

الموعد : 20 -08 – 2017

المناسبة : الدوري الايطالي — الاسبوع الاول

القناة الناقلة : بي ان سبورت HD4

اسم المعلق : سوار الذهب

موعد مشاهدة مباراة روما و أتلانتا مباشر

في يلا شوت حصري بث مباشر، ننشر مشاهدة مباراة روما و أتلانتا بث مباشر، وذلك في اللقاء القوي الذي سوف يجمع الفريقين في الجولة الاولى من مباريات الدوري الايطالي اليوم، وذلك بعد عودة الكالشيو من جديد وإنطلاق الموسم الرياضي الحالي، اللقاء يبحث فيه نادي روما الظهور بقوة أمام منافس عنيد من أجل المنافسة على اللقب و إنهاء هيمنة اليوفي.

وسوف يكون موعد مشاهدة مباراة روما و أتلانتا بث مباشر يلا شوت ستورز، اليوم الاحد 20 اغسطس 2017، اللقاء تم الإعلان على أنه سوف يكون على ملعب أتلانتا ملعب أتليتي أزوري دي ايتاليا ، حيث إنطلاق مشاهدة مباراة روما بث مباشر.

مشاهدة مباراة نابولي وهيلاس فيرونا مباشر في الاوقات الاتية :

الساعة 19:00 بتوقيت السعودية

الساعة 18:00 بتوقيت مصر

الساعة 17:00 بتوقيت الجزائر

الساعة 17:00 بتوقيت المغرب الصيفي

الساعة . 17:00 بتوقيت تونس

الساعة 16:00 بتوقيت غرينتش

عصام

من مواليد 23 مارس 1989 في مدينة طنجة المغربية حاصل على الماجستر في الدراسات الإنجليزية، متخصصة في متابعة أخبار الدوري المغربي وأخبار الدوري المصري والكرة الإنجليزية، للتواصل مع الكاتب : ing.vevo@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق