مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة روما و انتر ميلان بث مباشر 26-08-2017 الدوري الايطالي

مشاهدة مباراة روما و انتر مباشر اليوم

مشاهدة مباراة روما و انتر بث مباشر يلا شوت ستورز حصري تابع لايف، اللقاء القوي الذي سوف يكون في مشاهدة مباريات الأسبوع الثاني في الدوري الايطالي الكالشيو هذا الموسم، حيث ان اللقاء سوف يكون على مشاهدة قناة بي ان سبورت اتش دي 4 العالية الجودة المشفرة، حيث أن اللقاء سوف يكون مع المعلق علي محمد علي الذي سوف يتولى مهمة التعليق على مشاهدة مباراة روما و انتر بث مباشر اليوم.

 

بطاقة مشاهدة مباراة روما و انتر بث مباشر

المباراة : روما VS انتر

الملعب : ملعب الأليمبيكو

الموعد : 26 -08 – 2017

المناسبة : الدوري الايطالي — الاسبوع الثاني

القناة الناقلة : بي ان سبورت HD4

اسم المعلق : علي محمد علي

موعد مشاهدة مباراة روما و انتر مباشر

الساعة 21:45 بتوقيت السعودية

الساعة 20:45 بتوقيت مصر

الساعة 19:45 بتوقيت الجزائر

الساعة19:45بتوقيت المغرب الصيفي

الساعة . 19:45 بتوقيت تونس

الساعة 18:45 بتوقيت غرينتش

عصام

من مواليد 23 مارس 1989 في مدينة طنجة المغربية حاصل على الماجستر في الدراسات الإنجليزية، متخصصة في متابعة أخبار الدوري المغربي وأخبار الدوري المصري والكرة الإنجليزية، للتواصل مع الكاتب : ing.vevo@gmail.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق