مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ريال بيتيس وخيتافي بث مباشر 03/11/2017 في الدوري الاسباني

يلا شوت بدون تقطيع ننشر مشاهدة مباراة ريال بيتيس وخيتافي بث مباشر بين ماتش في مشاهدة اهم مباريات اليوم، حيث يبحث الفريقين على تحقيق الفوز في الجولة الثانية عشر من مباريات الدوري الاسباني هذا الاسبوع، ففي مشاهدة مباراة ريال بيتيس وخيتافي بث مباشر سوف تكون الامور أمام الفريق الاندلسي الذي يلعب امام جماهيره من أجل تحقيق النقاط الثلاثة، وتأكيد قدرته هذا الموسم للمنافسة على التأهل إلى لقب الدوري الاوروبي، في حين أن خيتافي في مشاهدة ريال بيتيس وخيتافي مباشر يبحث أيضا على الهروب من المراكز الأخيرة.

سوف يتم تحديث فيديو مشاهدة مباراة ريال بيتيس وخيتافي بث مباشر قبل بداية الماتش

توقيت مشاهدة مباراة ريال بيتيس وخيتافي بث مباشر

الفريقين : ريال بيتيس VS خيتافي

المناسبة : الدوري الاسباني الجولة 12

الملعب : بينتو فيامارين

الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش العالمي

الساعة 21.00 بتوقيت الجزائر

الساعة 22.00 بتوقيت مصر

الساعة 23.00 بتوقيت السعودية

الساعة 23.00 بتوقيت العراق

الساعة 00.00 بتوقيت الامارات

الساعة 20.00 بتوقيت غرينتش

القناة الناقلة : بي ان سبورت 3

معلق اللقاء : جواد بده

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق