مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة ريال مدريد وفوينلابرادا مباشر بدون اعلانات في كاس الملك 26-10-2017 : مباراة ريال مدريد في كاس الملك

ننشر مشاهدة مباراة ريال مدريد في كاس الملك بث مباشر، وذلك في مشاهدة مباراة ريال مدريد وفوينلابرادا بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، اللقاء الذي يخوضه الفريق الملكي مع مدربه الفرنسي زين الدين زيدان في مسابقة الكأس، حيث وعد الفرنسي جماهير النادي بالمنافسة هذا الموسم على تحقيق جميع الالقاب والوصول إلى الثلاثية التاريخية في أول مرة في تاريخ الملكي، حيث سوف تكون البداية على مستوى كاس الملك، أما فريق فوينلابرادا الذي ينتمي إلى ضواحي العاصمة الاسبانية، فيبحث في مشاهدة مباراة ريال مدريد في كاس الملك اليوم على خلق المفاجأة والأطاحة بالنادي الملكي العملاق.

في حالة توقف الفيديو قم بتحديث الصفحة مباشرة

توقيت مشاهدة مباراة ريال مدريد وفوينلابرادا مباشر

الجماهير المدريدية وعشاق الفريق الملكي سوف يلتقون مع مشاهدة مباراة ريال مدريد وفوينلابرادا بث مباشر اليوم الخميس 26 اكتوبر 2017، وذلك في ذهاب دورال32 من مباريات كاس الملك، حيث اللقاء هذا سوف يجمع الطرفين في ملعب فنلبردا البلدي في ضواحي العاصمة الاسبانية مدريد، وذلك بقيادة الحكم ايغليسياس فيلانوفا حيث سوف تنطلق مشاهدة مباراة ريال مدريد في كاس الملك في هذه الاوقات :

الساعة 22.30 بتوقيت السعودية

الساعة 21.30 بتوقيت مصر

الساعة 20.30 بتوقيت الجزائر

الساعة 19.30 بتوقيت غرينتش

الساعة 23.30 بتوقيت الامارات

الساعة 22.30 بتوقيت العراق

اما القنوات الناقلة للمباراة والتي سوف تعرض مشاهدة مباراة ريال مدريد وفوينلابرادا بث مباشر سوف تكون هي مجموعة قنوات بي ان سبورت القطرية، وهي القناة الناقلة لكاس الملك الاسباني حيث أكدت أنها سوف تعرض مشاهدة مباراة ريال مدريد في كاس الملك اليوم على قناة بي ان سبورت 3 وذلك بصوت الكابتن المغربي جواد بده.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق