مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة سموحة وطلائع الجيش بث مباشر بدون اعلانات اليوم 26/10/2017

في مشاهدة اهم مباريات اليوم، ننشر مشاهدة مباراة سموحة وطلائع الجيش بث مباشر يلا شوت بدون تقطيع، وذلك في اللقاء الذي سوف يكون في الاسبوع والجولة السابعة من مباريات الدوري المصري العام هذا الاسبوع، حيث يبحث نادي سموحة في هذه المواجهة على تحقيق النقاط الثلاثة على ملعبه في الاسكندرية أولا، والعمل على الانفراد بصدارة جدول الترتيب، في حين أن فريق الجيش في مشاهدة مباراة سموحة وطلائع الجيش بث مباشر يبحث هو الاخر على الفوز من أجل الاقتراب إلى المراكز الخمسة الاولى في الترتيب.

فيديو مشاهدة مباراة سموحة وطلائع الجيش بث مباشر سوف يكون قبل بداية الماتش

مشاهدة مباراة سموحة وطلائع الجيش بث مباشر

الإتحاد المصري لكرة القدم أكد في موقعه الرسمي على شبكة الانترنيت أن مشاهدة مباراة سموحة وطلائع الجيش بث مباشر يلا شوت ستورز، سوف يكون في مباريات اليوم الخميس 26 اكتوبر 2017، اللقاء هذا سوف يكون من خلال مشاهدة قناة اون سبورت المصرية القناة الناقلة للدوري المصري مباشرة هذا الموسم، حيث سوف تكون مشاهدة مباراة سموحة وطلائع الجيش بث مباشر بصوت الكابتن محمد عفيفي وذلك في هذه الاوقات :

الساعة 14.45 بتوقيت مصر

الساعة 15.45 بتوقيت السعودية

الساعة 13.45 بتوقيت الجزائر

الساعة 12.45 بتوقيت غرينتش العالمي

وقبل مشاهدة مباراة سموحة وطلائع الجيش بث مباشر يلا شوت ستورز، نود تنبيه عشاق مشاهدة مباريات الدوري المصري العام عبور لاند على موقع هاي ماتش، أن نادي سموحة الفريق الممثل لنادي الاسكندرية يتواجد الان في المركز الثالث من جدول ترتيب الدوري المصري هذا الاسبوع، وذلك برصيد 12 نقطة بعد فوزه في اللقاء الاخير على نادي الزمالك، في حين أن فريق طلائع الجيش يخوض مشاهدة مباراة سموحة والجيش اليوم وهو في المرتبة السابعة برصيد سبعة نقاط فقط.

محمد أمين جلال

مدير موقع هاي ماتش الرياضي الإخباري، من مواليد يوم 14 اغسطس 1987 بالقاهرة في مصر، حاصل على الماجستير في الدراسات الإنجليزية، ومتخصص في كتابة تقارير يومية عن أخبار ريال مدريد، للتواصل مع الكاتب aminejalal@hi-match.com

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق