مشاهدة مباريات اليوم

مشاهدة مباراة سوريا واستراليا بث مباشر 05-10-2017 تصفيات كأس العالم الملحق الأسيوي

مشاهدة سوريا واستراليا مباشر

يمكنكم مشاهدة مباراة سوريا واستراليا بث مباشر بدون تقطيع، وذلك على خدمة يلا شوت حصرى على موقعنا هاي ماتش بأفضل جودة وبدون انقطاع للبث اليوم الخميس 05-10-2017 ضمن مباريات الذهاب لتصفيات كأس العالم بأسيا، ويمكنكم أيضًا في هذا الموضوع التعرف على موعد بدء المباراة بالتوقيتات المختلفة والتعرف على بعض التفاصيل الأخرى.

https://youtu.be/SOJRCDlokyE

سوف يتم وضع فيديو مشاهدة مباراة سوريا واستراليا مباشر قبل بداية اللقاء بثلاثة ساعات كاملة

موعد مشاهدة مباراة سوريا واستراليا بث مباشر

والان يمكن مشاهدة مباراة سوريا واستراليا بث مباشر بدون تقطيع، وذلك على خدمة يلا شوت ستورز في موقع ماهي ماتش الرياضي، وذلك إبتداء من الأوقات الأتية اليوم الخميس 5 اكتوبر 2017 الجاري، حيث سوف تنطلق مشاهدة سوريا واستراليا مباشر اون لاين بدون تقطيع يلا شوت. :

14:30 بتوقيت مصر.
13:30 بتوقيت المغرب الصيفي.
13:30 بتوقيت الجزائر.
12:30 بتوقيت غرينتش.
15:30 بتوقيت مكة المكرمة.
15:30 بتوقيت العراق.
16:30 بتوقيت الإمارات.
وسوف يتم لقاء الفريقين على ملعب هانج جيبات، وسيقوم الحكم على رضا فاغهاتي بمهمة التحكيم على المباراة، وسيقوم المعلق عصام الشوال وخالد الحدي بالتعليق عليها، وستقوم هذه القنوات بإذاعة المباراة:-
“beIN SPoRTS HD1 – الكأس HD3 “.
ولكن هذه القنوات مُشفرة، فيمكنكم مشاهدة المباراة على موقعنا هاي ماتش بالبث المباشر وبأفضل جودة وبدون تقطيع.

مشاهدة مباراة سوريا واستراليا مباشر

نبذة مُختصرة عن الفريقين:-
يقوم بتدريب منتخب سوريا الكابتن عبد الحفيظ عرب، وكانت لسوريا مباراة أخيرة في تصفيات كأس العالم مع منتخب إيران وانتهت المباراة بالتعادل بهدفين.”
أما عن منتخب أستراليا فيقوم بتدريبه الكابتن أنجيلوس، وكانت أخر مباراة لأستراليا مع منتخب تايلاند وانتهت بفوز أستراليا بهدفين مقابل هدف واحد.
فيمكنكم متابعة هذه المباراة الشيقة على موقعنا هاي ماتش بأفضل جودة وبدون تقطيع على يلا شوت ستورز.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق